面处理
将钻石粉(1000#→10000#皆可做)做成钻石粒子(钻石砂),钻石砂含有水份且具有弹性及粘性,在专用机内将钻石砂利用投射器以适当角度(30°→60°)喷射向被加工材(工件),当钻石砂碰触到工件表面的时候会产生滑走(滑倒)现象(滑倒距离即为抛光距离),利用此高速滑动摩擦来达成高效率的抛光工作。
备产品
用喷的即可做抛光,可以取代老师傅用手打光。异形、凹形及复杂形状等精密模具、刀具、零件饰品等,在不损伤精密度形状的条件下,可以在瞬间得到非常漂亮的镜面抛光效果。
products Catalog
于冠荣
专业服务,以客为尊冠荣科技成立于公元1990年,自成立以来即以专业涂层(涂層,镀膜)中心为自我定位,我们为满足客户需求而日夜不断的努力,以追求更高的品质及更好的服务。
料下载
冠荣科技股份有限公司 地址:台南县永康市和平东路135号 电话:+886-6-2533371
Copyright ©1989 of Cosmovac. All Rights Reserved. Designed by humenad | 旭創, Hosting in ithost | 旭創
建议使用IE 7.0或Mozilla Firefox,并将萤幕解析度设定为1024*768,以获得最佳浏览效果